2016年12月29日

小松菜切り職人

今日は小松菜の束から、良い… つまり食べられそうなところだけを、切り分けた。

ギャラリーは鶏だ。
根や黄変して適さない葉などは、全部鶏に。
それが判っているから、注目の的。
恐竜の子孫達の見ている前で、ひたすらチョッキンチョッキンチョッキンな…
結局、1時間近くかかってしまった。

…寒かった(´・ω・`)
posted by 優香女王様 at 23:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 出来事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。